新闻资讯

严正声明

来源:
发布时间:2020-02-28

一、情况简述

近日,广东AG贵宾厅能源股份有限公司(“本公司”或“广东AG贵宾厅”)接到投资者举报或咨询,有不法网站(http://shenhua678.com/)、不法APP(名称:神华能源)盗用本公司控股股东国家能源投资集团有限责任公司(“国家能源集团”)官方企业文化标识、冒充广东AG贵宾厅名义对外公开发行理财产品,开展互联网非法理财活动。

经核实,该网站及APP发布的公司LOGO、图片、联系地址等信息,均盗用、伪造自国家能源集团或本公司官方网站相关内容,未经过国家能源集团及本公司任何授权,已对社会公众产生严重误导,并造成严重不良影响。同时该网站及APP发布的营业执照、信息系统安全等级保护备案证明、开户许可证、金融许可证等相关公司资质均为伪造,已涉嫌犯罪。

本公司已向相关监管平台举报,并向警方报案。

二、严正声明

1、本公司与上述网站、APP不存在任何关联关系;

2、本公司未通过上述网站、APP或其他网络平台向社会公众提供互联网借贷、委托贷款和委托理财等相关金融业务;

3、本公司郑重要求上述网站、APP立即停止违法行为及侵权行为,本公司保留追究上述网站、APP及其相关人员法律责任的权利。

4、本公司提醒社会公众,不在上述网站、APP从事投资活动,已投资尽快撤回,有损失尽快报案。

此声明。

广东AG贵宾厅能源股份有限公司

2020年2月28日

广东AG贵宾厅股价行情

  • 广东AG贵宾厅SH

  • 广东AG贵宾厅HK

最近访问的页面