责任与创新

诚信经营

广东AG贵宾厅深入践行“奉献清洁能源、建设美丽中国”的企业使命,不断提升产品和服务质量,为经济社会提供更加安全稳定可靠的煤炭、电力供应;加强供应商全过程管理,共同打造责任供应链。

坚守品质服务。以客户满意为标准,精益求精,追求卓越,致力于提供高品质的产品和服务。在生产经营过程中严格遵守国家法律和行业质量标准,落实《国家能源集团质量提升行动实施方案》,不断完善质量管理体系,保障客户基本权益。建立客户经理制度,负责与客户在产品品质、服务等方面开展多层次、高频率的交流和沟通,依据客户的反馈意见不断改进产品服务质量。2019年广东AG贵宾厅下水煤销售客户满意度97.06%,直达煤销售客户满意度94.5%。

打造责任供应链。建立严格的承包商和供应商管理制度,对承包商和供应商的准入、选择、使用、评价和考核进行全过程管理。全面了解重点供应商在安全生产、环保生产方面的措施和办法,作为绩效考核的评价因素,优先采购“绿色产品或绿色制造的产品”,强化供应商的安全及环保理念,促进承包商履行社会责任。


 

最近访问的页面