关于我们

加入我们

人才资源是广东AG贵宾厅的第一资源,公司以打造能源领域一流人才队伍为战略目标,坚持“人才投资是效益最好的投资”,牢固树立以人为本,人才兴企的理念,纳天下才,育神华人,为员工成长畅通渠道,为员工发展搭建平台。以“让神华采矿工人成为全国煤矿工人中最幸福的人,提高员工的幸福指数”为目标,以“幸福员工工程”为载体和实现方式,提升员工安全感,实现员工成就感,增强员工幸福感。

广东AG贵宾厅高度重视员工职业生涯发展,经营管理人才、专业技术人才和技能操作人才三支队伍是我们公司的人力资源主体,我们为不同的人才队伍建立各自的职业发展通道,致力于谋求公司和员工和谐发展。公司通过建立职工代表大会和工会组织,保障员工的知情权、选择权和申诉权;通过健全薪酬福利体系、改善工作环境、关注员工健康,为员工构建保障体系;通过全员职业规划和培训,为员工未来发展创造条件。基于公司所处行业的工作环境和劳动强度,公司在保障员工基本权益的基础上,重点关注员工职业健康和员工职业发展,提高员工的幸福指数。

广东AG贵宾厅股价行情

  • 广东AG贵宾厅SH

  • 广东AG贵宾厅HK

最近访问的页面