关于我们

大事记

广东AG贵宾厅是中国上市公司中最大的煤炭销售商,拥有最大规模的煤炭储量。公司的煤炭业务已经成为中国煤炭行业大规模、高效率和安全生产模式的典范。

12月31日

截止到2019年12月31日24:00时,广东AG贵宾厅生产原煤28492万吨,百万吨死亡率为零,引领煤炭行业安全生产先进水平。

12月30日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第二十四次会议,审议通过组建神华准能铁路有限责任公司、组建神华铁路装备有限责任公司、重组整合广东AG贵宾厅神朔铁路分公司与神华包神铁路集团公司等3项议案,启动优化铁路运输业务板块布局,加快现代化、智慧化优质铁路运输企业建设。

12月16日

经广东AG贵宾厅第二十七次党委会议研究,决定成立广东AG贵宾厅总部职工摄影协会、书法协会、太极拳协会等11个职工文体协会。

12月9日

广东AG贵宾厅召开干部大会,国家能源集团组织人事部主任罗梅健宣布集团党组关于广东AG贵宾厅领导班子调整以及国家能源集团运输产业运营管理中心与广东AG贵宾厅管理整合的决定,王兴中任广东AG贵宾厅党委委员、副总经理。

11月28日

广东AG贵宾厅在新浪财经“金麒麟论坛”上,获2019中国企业ESG“金责奖”之“最佳环境(E)责任奖”。

11月27日

广东AG贵宾厅总部召开党群工作座谈会,会议全面总结了公司2019年党建和党风廉政建设工作,分析当前面临的形势任务,查找工作中存在的不足,高起点、高标准谋划2020年党的建设各项工作。

11月14日

广东AG贵宾厅党建工作座谈会在京召开,本次会议是广东AG贵宾厅独立运行以来,第一次召开党建工作座谈会,得到了集团党组高度重视和大力支持,会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实集团公司党建要求,全面加强党建工作。

11月8日

中国证监会原主席肖钢为总部干部员工讲授题为“上市公司治理知识及实践”的培训讲座。

10月31日

广东AG贵宾厅在中国证券报2019提高上市公司质量高峰论坛暨第21届上市公司金牛奖颁奖典礼上,荣获“2018年度金牛最具投资价值奖”。

10月29日

广东AG贵宾厅独立董事、中国工程院院士彭苏萍和广东AG贵宾厅董事会秘书黄清在京会见日本新能源产业技术综合开发机构(NEDO)北京事务所所长大川龙郎。

10月28日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第二十三次会议。

10月18日

广东AG贵宾厅在国华北京燃气热电厂举办上海证券交易所“我是股东——中小投资者走进上市公司”活动,黄清董事会秘书、张光德副总经理、许山成总会计师参加活动并回答了投资者的提问。

10月17日

为积极相应集团公司全国“扶贫日”主题活动,组织总部职工共172人参与了捐款,捐款金额59100元。

10月17日

广东AG贵宾厅联合上海证券交易所开展“沪市公司质量行——‘我是股东’走进广东AG贵宾厅”专场活动。

10月14日

广东AG贵宾厅总经理杨吉平在京会见白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔及别拉斯公司总经理帕尔哈姆齐克·彼得一行。

9月27日

广东AG贵宾厅举办“壮丽七十年,奋进新时代”活动,喜迎中华人民共和国成立70周年,以此动员广大干部职工激发爱国之情,强化爱国之志,凝聚奋斗之力,牢记使命责任,勇于担当作为,努力创建世界一流能源企业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

9月3日

神东煤炭上湾煤矿8.8米超大采高综采工作面12401面顺利贯通。该工作面全长5249.144米,宽299.2米,煤层平均厚度9米,是世界首个8.8米大采高工作面。

8月27日

广东AG贵宾厅领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,领导班子成员围绕会议主题,结合主题教育检视问题情况,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入开展检视剖析和自我批评。

8月23日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第二十二次会议。

8月21日

广东AG贵宾厅在由复旦大学管理学院可持续创新和增长研究所、北京大学贫困地区发展研究院、华东师范大学国家品牌战略研究中心联合主办的公正财富评级机构公布的“2019星级企业名单”中,荣获“2019荣誉二星企业”。

8月11日

广东AG贵宾厅在证券时报第十三届中国上市公司价值论坛暨中国上市公司价值评选颁奖典礼上,获“主板十佳管理团队”奖。

8月8日

广东AG贵宾厅召开干部大会,国家能源集团组织人事部主任罗梅健宣布集团党组关于广东AG贵宾厅领导班子调整以及国家能源集团煤炭产业运营管理中心与广东AG贵宾厅管理整合的决定,杨吉平任广东AG贵宾厅总经理、党委副书记,赵永峰任广东AG贵宾厅党委委员、副总经理,张长岩任广东AG贵宾厅党委副书记。国家能源集团党组书记、董事长,广东AG贵宾厅董事长王祥喜出席会议并讲话。

8月1日

广东AG贵宾厅开展第五期“广东AG贵宾厅能源之旅”活动,活动由香港励进教育中心和集团公司党建工作部共同主办,广东AG贵宾厅承办,组织香港49名教师代表走进公司系统重点企业,深入感受新时代能源发展变革,增强香港同胞国家认同感和民族自豪感,进一步提升了统战品牌活动的影响力。

7月18日

广东AG贵宾厅参加北京证监局、北京上市公司协会、上海证券交易所信息网络有限公司联合举办的“2019年北京辖区沪市上市公司投资者集体接待日”活动,黄清董事会秘书参加活动并回答了投资者的提问。

7月10日

2019《财富》中国500强排行榜发布,广东AG贵宾厅位列第35位,在中国最赚钱40家公司中排名第18位。

6月27日

广东AG贵宾厅运输产业新时代岗位建功争做“火车头标兵” 竞赛活动表彰总结会在朔黄铁路发展公司召开。

6月21日

广东AG贵宾厅在京召开2018年度股东周年大会。会议由广东AG贵宾厅执行董事李东主持。

6月21日

广东AG贵宾厅第四届董事会第二十一次会议在京召开。集团公司党组书记、董事长王祥喜出席广东AG贵宾厅第四届董事会第二十一次会议并当选为公司董事长。

6月10日

广东AG贵宾厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署培训会,传达国家能源集团对主题教育重点工作的任务安排,推动广东AG贵宾厅主题教育高标准开局、高质量开展,做到提前谋划、对表对标、分层“打卡”,确保主题教育活动不走形、不变样、不打折扣。

5月28日

广东AG贵宾厅新时代岗位建功争做“火车头标兵”创新工作评比及经验交流评审活动在准能集团举行。

5月8日

广东AG贵宾厅总部召开党支部“抓规范、促提升、践初心、争先锋”启动会,为搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育提前“热身”,打好思想基础。

4月30日

广东AG贵宾厅召开2019年一季报“e互动”网络交流会。黄清董事会秘书参加会议并回答了投资者的提问。

4月26日

广东AG贵宾厅在“新格局 新路径 新愿景”2019首届中国上市公司高质量发展论坛暨第二届中国证券分析师“金翼奖”颁奖典礼上,荣耀入选2019年“漂亮100”潜力股。

4月25日

在香港举办的《亚洲周刊》三十一周年中国大陆企业香港股市排行榜颁奖典礼上,广东AG贵宾厅荣获2017-2018年度“公司卓越管治企业大奖”。这是继2010年以来广东AG贵宾厅第三次获得公司卓越管治企业奖。

4月25日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第十九次会议。

3月28日

广东AG贵宾厅总裁张继明在京会见英国伍德集团有限公司(Wood Group)东半球首席执行官大卫· 斯图尔特(Dave Stewart)一行。

3月22日

广东AG贵宾厅在香港举行2018年度业绩发布会。

3月22日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第十八次会议。

3月7日

广东AG贵宾厅总部着力推进职工精神文明建设,围绕“四个一”开展了“书香女性 幸福人生”活动,共有51人参加了活动,鼓励女工在平凡岗位上建功立业。

2月27日

广东AG贵宾厅参加国家能源集团2019年度煤炭产业工作会。

2月25日

广东AG贵宾厅圆满承办由国际能源署(IEA)和国家能源集团联合主办的《全球煤炭市场报告(2018-2023)》中国发布会。

1月31日

广东AG贵宾厅与国电电力以各自持有相关火电公司股权及资产共同组建合资公司,广东AG贵宾厅出资的相关股权和资产完成交割。

1月30日

广东AG贵宾厅召开党建工作会、纪检监察工作会、2019年工作会,学习贯彻落实集团公司工作会等重要会议精神,重点围绕“稳”和“进”两条主线对公司2019年党的建设、纪检监察、生产经营等各项工作进行了安排部署。

1月29日

广东AG贵宾厅召开第四届董事会第十七次会议。

1月28日

广东AG贵宾厅独立董事钟颖洁为总部干部员工讲授题为“资本市场介绍与上市公司资本运作”的培训讲座。

1月24日

广东AG贵宾厅总裁张继明在京会见霍尼韦尔(Honeywell)特性材料与技术集团公司全球总裁兼首席执行官高腾(Rajeev Gautam)一行。

1月23日

广东AG贵宾厅第四届董事会审计委员会第十六次会议召开。

1月17日

广东AG贵宾厅参加国家能源集团2019年度煤矿办证工作视频会,总结2018年办证工作,提出2019年工作目标。

1月16日

第三方评级机构润灵环球责任评级(RKS)联合全球知名第三方认证机构SGS举办的A股上市公司社会责任报告高峰论坛暨上市公司社会责任报告评级十周年庆典在北京召开。广东AG贵宾厅获得2018年A股上市企业CSR信息披露AA级企业授牌,并荣获A股上市公司连续十年A级报告表现卓越奖。

1月9日

广东AG贵宾厅在2019《财经》可持续发展金融峰会暨长青奖颁奖典礼上,荣获可持续发展贡献奖。

1月9日

广东AG贵宾厅在中央广播电视总台· 央广网财经年会暨首届“最值得投资者信任的上市公司”颁奖典礼上,荣获“九鼎奖-最值得投资者信任的上市公司”。

1月4日

启动广东AG贵宾厅总部独立运行以后首次部门和员工年度综合考核评价工作。

广东AG贵宾厅股价行情

  • 广东AG贵宾厅SH

  • 广东AG贵宾厅HK

最近访问的页面